Выпуск: 161 от 28/11/2013, Рубрика: Новости
Финал вокального конкурса «Lalayan Art RAU» 
 
 
28-го ноября в Доме Культуры РАУ определились победители проекта, за которым следили студенты и преподаватели нашего университета. 
 
Конкурс состоял из двух этапов: отборочный, в котором принимали участие 30 человек, и основной, то есть финал, где выступили 12 человек  (но 2-ое участников по причине болезни, к сожалению, не смогли побороться за первое место). 
 
“Цель нашего конкурса – дать возможность ребятам проявить себя. В РАУ есть очень много талантливых ребят, и я считаю, что желание поработать в околоджазовых направлениях – уже достаточно большое достижение для участников”, -  подчеркнула организатор конкурса Тамара Лалаян, студентка РАУ.
 
Жюри состояло из профессиональных музыкантов, среди которых - Микаел Восканян, Нара Аракелян и Гаяне Маргарян, однако они не смогли выбрать единственного победителя, поэтому пальму первенства завоевали две участницы – Мариам Оганнисян и Марине Маргарян. Призом для победителей будет съемка музыкального клипа от организатора "Lalayan Art".
 
“Организовать конкурс было не очень просто, но я делала это с большим удовольствием, у нас собралась очень хорошая команда участников, нам было комфортно работать друг с другом. Большую поддержку оказали ректор РАУ Армен Размикович Дарбинян и  директор Дома Культуры Георгий Сараджян”, - отметила Тамара Лалаян.
 
 
 
 
Какосян Лиана
(Институт Медиа, Рекламы и Кино, специальность "Журналистика",  I курс)
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Knowledge & skills 09/09/2019