Выпуск: 163 от 25/12/2013, Рубрика: Новости
"Невербальная коммуникация": тренинг
 
 
Тренинг под названием "Невербальная коммуникация" прошел 17-го декабря в Синем зале университета. 
 
Тренинг был организован Научно-исследовательским центром социальных и политических конфликтов РАУ. В ходе данного мероприятия участники узнали, что такое невербальная коммуникация, из каких составляющих она представлена, а также что означают те или иные микромимики, жесты и позиции тела. Занятие провела Мушкамбарян Аршалуйс - тренер и специалист по конфликтологии и невербальной коммуникации.
 
"Я считаю, что знание невербальных сигналов может сыграть очень важную роль как в деловых переговорах, так и при ежедневном общении. Умение читать жесты, микромимики и знание других составляющих невербальной коммуникации помогут избежать конфликтов как на межличностном уровне, так и в профессиональной сфере", - подчеркнула Аршалуйс Мушкамбарян.
 
Отметим, что данные занятия стартовали в РАУ 16-го ноября и проводятся каждый месяц. Основной целью обучения является выработка навыков общения без конфликтов. Тренинги являются бесплатными, поэтому любой желающий может посетить их. 
 
Остальную интересующую вас информацию о тренингах вы можете найти, перейдя по нижеуказанной ссылке на официальный сайт Центра исследований РАУ:
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019