Выпуск: 165 от 25/02/2014, Рубрика: Новости
С 23 февраля!
 
 
В РАУ ни один праздник не остаётся “незамеченным”: 21-го февраля в Доме культуры состоялся концерт, приуроченный к Дню защитника отечества . 
 
Мероприятие организовала Мая Сергеевна Багдасарян, художественный руководитель Дома культуры Российско-Армянского (Славянского) университета, преподаватель русского языка и литературы, заслуженный деятель культуры РА. Концерт открыл танцевальный ансамбль “Сардарапат” своим прекрасным  выступлением “Танец победы и яблочка”. Своим голосом присутствующих покорил лауреат международных конкурсов и фестивалей Арсен Степанян, выступивший с песней “Моя Москва”. Никого не оставили равнодушнымы и песни лауреата многочисленных конкурсов Артура Огаджанова (“Идет солдат по городу”, “Песня про шофёра”, “Как упоительны в России вечера”). В ходе вечера выступили также Рима Фарсян, “Голос РАУ 2013”, и Анаит Амбарцумова, “Голос РАУ 2011”. 
 
“Конечно, один в поле – не воин. Мне очень помогали мои старшие друзья по своему положению – Эмма Вагановна, Паргев Сергеевич, Эдуард Мушегович. Благодарю всех этих людей, а также Лилит Симонян, ведущую концерта. Я бы хотела преклонить колени (но, к сожалению, не могу) перед творчеством Мурада Акопяна – художественного руководителя ансамбля “Сардарапат”, человека, который никогда не повторяется. Я выполнила своё обещание и очень рада, что Вам понравился концерт, мы обязательно организуем и вечер поэзии. Спасибо всем, кто пришел”, - отметила Мая Сергеевна. 
 
 
 
 
 
 
Анаит Казарян
(Институт Медиа, Рекламы и Кино, специальность "Журналистика",  II курс)
 
Фотографии - автора
 
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019