Выпуск: 167 от 26/03/2014, Рубрика: Новости
Что? Где? Когда?
 
 
В рамках межинститутской спартакиады в Доме Культуры РАУ 1-го апреля прошла  интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?". В соревнованиях приняли участие все пять институтов. 
 
В качестве ведущего был приглашен Тигран Кочарян - президент армянского Клуба знатоков.
 
После объявления ведущим  вопроса, участникам давалась минута на обдумывание  ответа, после чего листки с ответами команд собирались и объявлялся правильный ответ. В ходе игры было задано 30 вопросов на различные темы.
 
"Игры была интригующей, и вопросы были интересные. Но во многих не было смысла, нужно было рассуждать логически", - отметила студентка РАУ Лусине Арутюнян.
 
"Было очень много каверзных вопросов. Над ответом нужно было думать намного дольше, чем минуту. Но в целом было очень весело и познавательно!" – поделился Саркис Овакимян, участник команды ИМРК.
 
По итогам игры IV место разделили команды Института гуманитарных наук и Института медиа, рекламы и кино. III место занял Институт математики и высоких технологий. На протяжении всей игры вырисовывались два лидера, которые шли вровень друг с другом: команды Института права и политики и Института экономики и бизнеса. Но в итоге, с разницей в два балла, II место досталось Институту права и политики. А победила команда Института экономики и бизнеса!
 
"Ко всему надо относиться с улыбкой. К этому турниру в том числе. Была честная  и захватывающая борьба. Хочу поздравить не только команду-победителя, но и все команды с участием в этой интересной игре!" – подчеркнул Тигран Кочарян.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лилит Арутюнян
(Институт Медиа, Рекламы и Кино, специальность "Журналистика",  I курс)
Фотографии - автора.
 
 
Микрофон
Fish-ка
Knowledge & skills 09/09/2019