Выпуск: 168 от 10/04/2014, Рубрика: Новости
Спартакиада РАУ: танцы, ролики, КВН
 
 
В рамках межинститутской спартакиады "Студенческая весна" 10-го апреля в Доме Культуры РАУ состоялось три конкурса:  “Ролик РАУ”, “Танец РАУ” и “КВН-биатлон”. В соревнованиях участвовали все пять институтов. Конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли: Андраник Багдасарян, Карен Хачатрян, Вазген Сагателян, Арам Меликян, Георгий Сараджян и Рипсиме Маргарян.
 
Вечер был полон неожиданных и забавных случаев. Так, например, во время выступления конкурсантки Мариам Акобджанян, на сцену поднялся маленький мальчик Айк и стал параллельно танцевать с ней, удивив этим всех собравшихся и даже саму конкурсантку. 
 
“Очень хорошо, что наш университет богат такими мероприятиями. Этим он и отличается от других вузов республики. Организаторы постарались на славу”, - отметила Маги Шахбазян, руководитель департамента благотворительности студсовета РАУ .
 
“Я была восхищена нашими первокурсниками. Отраден тот факт, что этот конкурс проводится традиционно каждый год и наши студенты с воодушевлением каждый год участвуют в нем”, - подчеркнула Рипсиме Маргарян, советник ректора РАУ по работе со студентами. 
 
"Очень жаль, что нынешнее поколение волнует только победа в конкурсе, а не само мероприятие. С самого начала, когда конкурс еще назывался “Факультет года”, его целью было не создание конкуренции между командами, а поднятие общего, командного духа. К сожалению, сегодняшние студенты думают не столько о своем университете или же институте, а о своей личной выгоде. Хотят больше показать себя, а не свой институт. Но все-таки радует тот факт, что некоторые студенты не думают только о первом месте и не забывают о том, что это просто конкурс",- поделился своими впечатлениями Арман Тарджуманян, звукорежиссер РАУ.
 
“К сожалению, я успела только на последний танец девушек из ИМРК и была потрясена поддержкой зала. Несмотря на то, какой институт выступал, поддержка была сильной. Все же чувствуется какая-то конкуренция между институтами, но мы остаемся дружными, так как все мы учимся на разных факультетах и должны уважать друг друга. Концерт в целом был очень интересен, помимо танца, мы насладились видеороликами и посмеялись над шутками", - рассказала Джулия Барсегян, студентка ИПП. 
 
По итогам конкурса “Танец РАУ” участники Института гуманитарных наук взяли первое место, второе и третье места достались девочкам из Института медиа, рекламы и кино. В конкурсе “Ролик РАУ” победителями стали ребята из Института права и политики, на втором месте оказались студенты из Института медиа, рекламы и кино, третьими же были участники из Института математики и высоких технологий. Определился также Институт с самым лучшим юмором - Институт экономики и бизнеса, вторыми были  ребята из Института права и политики, а на третьем месте оказался Институт медиа, рекламы и кино.
 
Напомним, что итоги спартакиады РАУ "Студенческая весна" будут подведены на гала-концерте, который состоится 15 апреля. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ашхен Овсепян
(Институт Медиа, Рекламы и Кино, специальность "Журналистика",  I курс)
 
 
Фотограф: Матосян Валерия
Комментарии
Sofi
Прекрасно! :)
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Be the best version of yourself 12/12/2019 Be the best version of yourself :)