Выпуск: 169 от 28/04/2014, Рубрика: Новости
Встреча с Рафаэлом Манукяном
 
 
23-го апреля в конференц-зале имени Ф. Саркисяна состоялась встреча с главой департамента коммерции и маркетинга организации «Dominant Production» Рафаэлом Мануковичем Манукяном. Встреча была организована для студентов Института медиа, рекламы и кино, которых очень заинтересовало то, о чем рассказывал Р.М. Манукян. Глава департамента и маркетинга представил студентам состояние, в котором на данный момент находится армянский рынок, рассказал про изменения и обновления, рекламу, маркетинг и многое другое. 
 
«Думаю, всем известно, что реклама и маркетинг – дисциплинированные явления, которые не представляют из себя какие-то математические направления, где вы можете сконцентрироваться на одном уровне. Каждый из вас, вне зависимости от того, журналисты ли вы, режиссеры, маркетологи, специалисты рекламы, должен иметь определенную информацию о работе в нескольких сферах, - поделился Р. Манукян. - Любой человек, который хочет заниматься рекламой, должен грамотно владеть языком. Если вы работаете в Армении, вы обязаны владеть армянским языком (наряду со всеми остальными) и знать “язык” бизнеса. Вторым критерием является знание компьютера, в особенности таких программ, как Microsoft Excel, Microsoft Office Power Point. Все организации, действующее на нашем рынке, обращают на это большое внимание».
 
Рафаэл Манукян объявил также о том, что после изменения названия канала “Dar 21” на “21 TV”, появились новые программы и передачи, которым необходимы ведущие, режиссеры, журналисты. С целью привлечения студентов, Рафаэл Манукович предложил отправить ему резюме, после просмотра которых он отберет соответствующих лиц для работы на телеканале. Попытка – не пытка: а вдруг примут на работу?..
 
 
 
 
 
 
 
 
Анаит Казарян
(Институт медиа, рекламы и кино, специальность "Журналистика",  II курс)
Фотографии автора
 
 
Микрофон
Fish-ка
Knowledge & skills 09/09/2019