Выпуск: 169 от 28/04/2014, Рубрика: Новости
Встреча с представителями брендингового агентства “Майевтика”
 
 
Встреча с представителями брендингового агентства “Майевтика” и банка «VTB Cosmopolitan» состоялась 30-го апреля  в РАУ. Мастер-класс был организован для студентов, обучающихся по специальности «Реклама и связи с общественностью». 
 
Название агентства “Майевтика” – метод Сократа вывести истину из глубоких недр человеческого разума посредством диалога - говорит само за себя. Данная компания занимается разработкой брендов и бренд-коммуникаций. Представители брендингового агентства рассказали и на конкретных примерах показали, как они работают. Когда они начали работу, им предстоял долгий процесс общения с различными представителями брендов, чтобы понять их цели, представления.  
 
«Говоря о маркетинге, о пиаре, о брейдинге, мы все время следуем тому, что у нас в Армении нет удачных примеров, все хорошее, что есть – на Западе, и у нас пока что ничего хорошего не происходит. Мы решили обратить внимание на то, что у нас творится, какие у нас интересы, какие агентства работают, какие успешные работы есть.  И собрали довольно-таки большой список, уже после чего общались с представителями брендов, чтобы понять, как они практикуют идеи и их воплощения. Но оказалось, что нет идеологии, нет истории», - поделилась представительница брендингового агентства “Майевтика” Ника Саркисян.
 
Как отметили гости, «VTB Cosmopolitan» был одним из самых успешных проектов: возникла острая необходимость создать продукт, которым будут пользоваться только женщины. Исходя из многочисленных показателей был сделан анализ, показывающий, что именно хотят подчеркнуть женщины, что для них является самым важным, после чего и была создана карта «VTB Cosmopolitan», которая дает возможность пользоваться преимуществами, которые необходимы именно женщинам: скидки, страхование, кредитная линия и т.д. 
 
Как оказалось, агентство работает со многими известными брендами, которые в итоге остаются довольны работай “Майевтики”. Представители агенства предложили студентам обратиться к ним, если их заинтересовало то, чем занимается “Майевтика”, так как любой компании (и им в том числе) необходимы новые мысли и идеи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анаит Казарян
(Институт медиа, рекламы и кино, специальность "Журналистика",  II курс)
Фотографии автора.
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019