Выпуск: 169 от 28/04/2014, Рубрика: Новости
Р.Беджанян удостоился стипендии фонда "Армянское общество-студентам Армении".
 
 
 
Беджанян Рубен, студент III курса по специальности "Электроника и наноэлектроника", удостоился именной стипендии фонда "Армянское общество - студентам Армении". 
 
Сертификат Рубену Беджаняну вручили ректор РАУ Армен Размикович и директор фонда "Армянское общество - студентам Армении" Артавазд Яхшибекян.
 
Напомним, что кандидата на получение стипендии выдвигает руководство Института: студент, который больше всех подходит по критериям отбора и получает стипендию.
 
- Рубен, расскажите об условиях получения стипендии.
 
- Во время беседы с господином Яхшибекяном (президентом фонда "Армянское общество") были выдвинуты несколько условий: во-первых, чтобы я стал хорошим специалистом, а во-вторых, чтобы в дальнейшем, когда я "встану" на ноги, я сам бы поддерживал двух студентов стипендиями. Мне также говорили, что в основном выбирают студентов, которых уже заметили, а не просто тех, у кого высокий GPA.
 
- Скажите, активно ли Вы участвуете в жизни РАУ? Ведь именно это является главным критерием получения стипендии.
 
- Я каждый год участвовал в конкурсе на получение Президентской стипендии, в прошлом году ездил с университетом в Таллин, а осенью был на стажировке в МГУ.
 
- Расскажите, пожалуйста, о ближайших планах на будущее.
 
- Пока у меня в планах поступление в магистратуру и работа по специальности: слава Богу, на данный момент инженеры у нас востребованы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Саркисян Лилит
(Институт медиа, рекламы и кино, специальность "Журналистика",  II курс)
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019