Выпуск: 170 от 16/05/2014, Рубрика: Новости
Показ фильма “Самый-самый”
 
 
16-го мая в Российско-Армянском  (Славянском) университете состоялась долгожданная премьера – показ фильма “Самый-самый”. Кто бы мог подумать, что фильм родился из простого задания по монтажу. Фильм имел грандиозный успех благодаря оригинальной задумке, креативности режиссера Карапета Бурназяна и исполнителя главной роли Левона Залакяна (студентов РАУ по специальности "Режиссура кино и ТВ"). Известно, успех приходит не сразу: на создание фильма ушло более 6 месяцев. Необыкновенная идея, потрясающая игра актеров, творческий подход Карапета Бурназяна не оставили никого равнодушным.
 
“Вначале это было заданием написать сценарий по монтажу, нас научили эффекту раздвоения, это когда большинство ролей исполняет один человек. Сначала я не хотел ни снимать, ни писать, но затем ко мне пришло вдохновение, я написал сюжет и сразу нашел героя. Левон Залакян отлично вжился в образ: экранный герой очень похож на него самого. Сами съемки были не такими трудными, был сложен монтажный процесс. Я не считаю этот фильм пиком, просто все хотели посмотреть, и мы решили показать его в актовом зале”,- отмечает Карапет Бурназян.
 
Режиссер фильма выразил благодарность также студентам I курсa “Рекламы и PR”, оператору Валерии Матосян, звукорежиссеру Владимиру Русаневичу и другим ребятам, принявшим участие в создании фильма.
 
С уверенностью можно сказать, что студенты РАУ - творческие и неординарные личности. Пожелаем нашим студентам успехов в любых начинаниях!
 
 
 
 
 
 
 
 
Элен Асулян
(Институт медиа, рекламы и кино, специальность "Журналистика",  II курс)
 
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019