Выпуск: 174 от 19/09/2014, Рубрика: Новости
Выбран председатель студсовета ИМРК
 
 
"Человек не может по-настоящему усовершенствоваться,
если не помогает усовершенствоваться другим".
Ч. Диккенс
 
Выборы председателя студенческого совета Института медиа, рекламы и кино прошли 18-го сентября в Доме Культуры РАУ. Как известно, в течение месяца выборы представителей студенческого совета проходили на каждом курсе по всем направлениям ИМРК. И в итоге из этих представителей был выбран председатель студенческого совета всего института. 
 
Были выдвинуты две кандидатуры: Овсепян Анна (студентка III курса по направлению “Реклама”) и Арутюнян Лилит (студентка II курса по направлению “Журналистика”). Выборы проходили следующим образом: кандидаты выступили с приветственным словом, каждый представил свою предвыборную программу, а затем началось закрытое голосование. 
 
"Я считаю, что студенческий совет - это одна большая семья, которая должна быть сплоченной и дружной. Если будет порядок, будет и эффективная работа. Каждый из вас будет иметь возможность стать членом этой команды. Каждый из вас может проявить себя в той или иной сфере", - отметила Анна Овсепян. 
 
"В нашем институте очень много талантливых людей, так как здесь учатся представители творческих профессий. Хотелось бы создать такую атмосферу среди студентов, чтоб они не боялись проявить себя, показать свои способности", - подчеркнула Лилит Арутюнян.
 
Голоса распределились следующим образом: 4 человека проголосовали за Арутюнян Лилит, 9 голосов получила Анна Овсепян. Таким образом, Анна Овсепян была выбрана председателем студенческого совета ИМРК, а Арутюнян Лилит - ее заместителем.
 
"Стоять перед другими студентами и произносить речь для меня впервой. Это приятное волнение постепенно перешло в визуальное общение. Приятно находиться рядом с такими заинтересованными людьми. Услышав речь второй замечательной кандидатки на этот пост, я полностью убедилась, что мой выбор присутствовать здесь был правильным. С такой командой легко воплотить все планы в реальность!" - поделилась своими впечатлениями Анна Овсяпян.
 
"Хочу поздравить Анну с победой. Думаю, выбрали действительно достойного человека. И в этом году студенческая жизнь ИМРК изменится в лучшую сторону. А я буду делать все возможное, чтоб помочь Анне осуществить ее предвыборную программу", - добавила Арутюнян Лилит.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лилит Арутюнян
("Журналистика", II курс)
 
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019