Выпуск: 177 от 10/11/2014, Рубрика: Новости
КВН: победила команда ИМРК!
 
 
6-го ноября в Доме Культуры Российско-Армянского (Славянского) университета прошла всем известная и любимая игра КВН. 
 
В игре принимали участие пять команд – по одной от каждого института. Команды основательно подготовились к мероприятию: репетировали почти каждый день, готовили реквизиты и костюмы. Кроме того, они интересно подошли к выбору названий своих команд. Итак, Институт гуманитарных наук – «Эффект бабочки», Институт математики и высоких технологий – «Короткое замыкание», Институт экономики и бизнеса – «ИнЭкБас», Институт права и политики – «ИПП и т.д.», Институт медиа, рекламы и кино – «Любимая команда ректора». 
 
Конкурс проходил в два этапа: “Приветствие” и “Биатлон”. В “Приветствии” ребята разыгрывали номера, которые были подготовлены ими заранее, а в “Биатлоне” соревновались капитаны команд, зачитывали так же заранее придуманные шутки. 
 
Судили игру добрые друзья РАУ: помощник мэра Еревана Самвел Мертарджян, руководитель школьной лиги КВН Арам Меликян, руководитель студенческой лиги КВН Саргис Калпакян и директор Дома Культуры РАУ Георгий Сараджян. Ведущим был выпускник РАУ Вазген Сагателян. 
 
После конкурса “Приветствие” командой-лидером стала “Любимая команда ректора” (ИМРК), которая по итогам всех соревнований одержала победу со значительным преимуществом!
 
Всего было присуждено шесть наград: основной кубок завоевал Институт медиа, рекламы и кино, еще по одному кубку получили самые яркие представители каждого Института . 
 
“В самом начале игр наш ведущий задал вопрос: «Есть ли в РАУ КВН?» Я думаю, что мы ответили на вопрос: в РАУ существует КВН! Все ребята молодцы!” – подчеркнул ректор РАУ Армен Размикович Дарбинян.
 
Неоценимый вклад в организацию сегодняшних игр  вложила также помощник ректора по работе со студентами Рипсиме Маргарян: “Главное, что КВН состоялся! Организованность, хорошее выступление и то, что участники "чувствовали сцену", - это и есть залог успеха! Рада, что участники доказали, что в РАУ действительно существует КВН! Спасибо еще и сценаристам за труд: было видно, что у каждой команды был свой стиль”, - поделилась своими эмоциями Рипсиме Араиковна. 
 
“Мои ожидания полностью оправдались! Сегодня команда Института медиа, рекламы и кино сыграла лучше, чем на репетициях. Хочу сказать, что все команды выступили удачно, все выложились по полной программе. На сегодняшний день наша цель -  собрать сборную РАУ. Я думаю, что туда войдут ребята из всех Институтов”, - отметил Арсен Арутюнян, сценарист команды ИМРК. 
 
Будем ждать новых игр, ярких выступлений и креативных номеров! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лиана Какосян
("Журналистика",  II курс)
 
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019