Выпуск: 179 от 02/12/2014, Рубрика: Арт-аквариум
Silver up
 
 
8-го декабря в Российско-Армянском (Славянском) университете состоялось открытие выставки авторских работ из серебра Карине и Гаяне Аветисян.
 
Представленные на экспозиции ювелирные изделия разделены по тематическим коллекциям: армянские мотивы, животные, бытовые предметы и многое другое – многогранное творчество сестер Аветисян впечатлит даже самых взыскательных и искушенных ценителей искусства. Работы известных ювелиров пользуются большим спросом не только в Армении, но и далеко за ее пределами: сегодня изделия бренда Kara Silver представлены в Милане, Париже, Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
 
Как призналась организатор экспозиции, завкафедрой мировой литературы и культуры РАУ Л.С. Меликсетян, она является большим поклонником творчества Карине и Гаяне Аветисян: “Их ювелирные работы сделаны на уровне высокого искусства, - говорит Лилит Меликсетян. – Меня, помимо всего прочего, впечатляет также то, с каким тонким чувством юмора Карине и Гаяне подходят к каждой работе, к каждой детали”. И ведь само название выставки “Silver up” отнюдь не случайно: оно выбрано по аналогии с названием известного фильма Микеланджело Антониони “Blowup” (“Фотоувеличение”). 
 
Напомним, что выставка работ талантливых ювелиров Карине и Гаяне Аветисян состоялась в рамках проекта "Арт-Аквариум" и продлится до 13-го декабря. А на следующей неделе будет организована рождественская экспозиция картин художника Ануш Аракелян.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019