Выпуск: 179 от 02/12/2014, Рубрика: Новости
Это Армения: этим все сказано! 
 
 
Праздничный концерт состоялся 10-го декабря в Доме Культуры РАУ. Мероприятие было посвящено солдатам, студентам и выпускникам. Концерт был организован совместно с Министерством обороны РА. “Это Армения: этим все сказано!” – слова героя Арцахской войны Леонида Азгалдяна, ставшие лейтмотивом всего вечера.
 
"Отслужившие парни - истинные герои. Я думаю, что мы должны относиться к службе как к нашим обыденным обязанностям. Конечно же, мы должны принимать во внимание все сложности армейского быта. Но это всего лишь обязанность мужчин и юношей перед Родиной, перед страной, перед государством!" – отметил Армен Дарбинян, ректор Российско-Армянского (Славянского) университета.
 
Открыл концерт короткометражный фильм студента РАУ Армена Миракяна с Левоном Залакяном в главной роли: маленькая история, основанная на реальных событиях. Зарядила зал хорошим настроением команда КВН Военного института им. В. Саркисяна. В концерте принимали участие также студенты РАУ, выступившие с патриотическими песнями. 
 
"Этот концерт посвящен в первую очередь бывшим и нынешним солдатам, которые сопричастны с нашим университетом. Наша цель заключается в том, чтобы показать ребятам всю их важность, показать, что мы им безгранично благодарны и всегда готовы помочь в любых ситуациях", - подчеркнула Рипсиме Маргарян, советник ректора по работе со студентами.
 
Стоит отметить, что в качестве гостей были приглашены курсанты Военного института им. В. Саркисяна и представители Министерства обороны Армении. 
 
Заместитель главы управления общественными связями Министерства обороны РА г-н Минасян также поприветствовал организаторов данного мероприятия и выразил особую благодарность съемочному составу короткометражной киноленты. Фильм, по его словам, снова показал, что студенчество всегда будет рядом с нашей армией.
 
"Я горжусь нашими студентами, которые чтят и уважают армянского солдата, армянскую армию. Студенческий совет всегда готов быть рядом с нашими военными. Честь и слава всем солдатам!" - поделилась Арпине Гукасян, председатель студенческого совета РАУ.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лилит Арутюнян
("Журналистика", II курс)
Фото: Арусик Маркосян
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Эволюция 13/09/2018