Выпуск: 183 от 17/03/2015, Рубрика: Новости
Институт права и политики признан лучшим
 
 
Торжественное закрытие спартакиады «Студенческая весна-2015» состоялось 4-го апреля в Доме культуры Российско-Армянского (Славянского) университета. Студенты, преподаватели, а также гости РАУ насладились интересной и развлекательной программой. Кроме того, по итогам спартакиады был определен “Лучший институт”. В этом году пальму первенства получил Институт права и политики. Стоит отметить, что ИПП не первый год становится лучшим институтом РАУ. 
 
В ходе вечера были продемонстрированы номера победителей конкурсов «Танец РАУ» и «Голос РАУ». Также был показан ролик Института медиа, рекламы и кино (реж.:Карапет Бурназян), который занял первое место в конкурсе «Ролик РАУ». Видео длительностью восемь минут заставило студентов прослезиться во второй раз.
 
Победителей награждали приглашенные гости, которые и были членами жюри. Назени Оганесян и Вардан Бадалян наградили призеров песенного конкурса «Голос РАУ». Напомним, что первое место заняла представительница Института медиа, рекламы и кино Анна Овсепян. 
 
Победителей спортивных соревнований награждали директоры институтов и заведующий кафедрой физвоспитания и здорового образа жизни А.Л. Григорян. Первые места распределились следующим образом: в соревновании по перетягиванию каната победил Институт гуманитарных наук, в игре по шахматам первое место завовевал Институт права и политики, в соревнованиях по волейболу и футболу – Институт экономики и бизнеса.
 
“Культурно-массовая программа всех конкурсов прошла очень успешно. Цель любого конкурса – выявить таланты. Мне кажется, у нас это получилось, - поделился директор Дома культуры РАУ и один из членов жюри Георгий Сараджян. - Я горжусь тем, что у нас в РАУ много талантливых и творческих ребят!”
 
Затем были объявлены победители и призеры конкурсов «Стихи», «Танец РАУ», «КВН», однако больше всего зрители ждали объявления результатов «Художник РАУ» и «Фото РАУ». В конкурсе «Художник» победу одержал Институт права  политики, а  в конкурсе фотографий победил Институт гуманитарных наук. Как отметила советник ректора по работе со студентами Р.А. Маргарян, спартакиада удалась в первую очередь благодаря усилиям и сплоченности студентов университета и председателей студенческих советов всех институтов.
 
“Я в очередной раз убедился в том, что у нас есть потрясающая и талантливая молодежь, - подчеркнул  ректор РАУ А.Р. Дарбинян. - Я считаю, что это поколение будет выигрывать во всех конкурсах! Какие бы преграды не возникали на вашем пути, будьте уверены, что вы их все преодолеете. Спартакиада еще раз показала, насколько наши студенты сплоченные. Они всегда поддерживали друг друга, желали удачи и радовались победам. Мы наградили Лучший институт года, но я хочу сказать, что победили все! Где РАУ – там победа, потому что мы – университет победителей!”
 
 
 
См. также: Стоп-кадр >>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лиана Какосян
("Журналистика",  II курс)
 
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Knowledge & skills 09/09/2019