Выпуск: 186 от 09/06/2015, Рубрика: Новости
Подарим детям праздник!
 
 
Первое июня - начало лета и Международный день защиты детей: праздник света, тепла, воздушных шаров и звонкого детского смеха.

Конечно, в Российско-Армянском университете эта дата не могла остаться незамеченной. На территории всего университета 1-го июня царила праздничная атмосфера. Маленькими гостями РАУ стали воспитанники интерната “Уйс” города Гюмри. Сделать этот день для ребят незабываемым студенческому совету и активистам вуза помогли ученики школы “Усмунк”. Всего, что было организовано в День защиты детей, и не перечислить. В амфитеатре университета веселые клоуны играли с детьми в различные игры. У входа в РАУ стоял стенд с работами талантливой студентки, фотографа Арусик Маркосян (см. "Стоп-кадр" >>). На асфальте разноцветным мелом были нарисованы забавные картинки и расчерчены квадратики или другие фигуры популярной во всём мире детской игры "Классики" - и все проходящие мимо забывали про возраст, девушки не обращали внимания на высокие каблуки и с удовольствием прыгали в классики. Тем временем в “Арт-аквариуме” проходила финальная выставка этого учебного года: были представлены картины Эдуарда Акопяна (подробнее читайте по ссылке >>). И все это сопровождалось музыкальной подборкой из любимых мультфильмов от Радио РАУ.
 
Как отметила советник ректора по работе со студентами Рипсиме Маргарян, устраивать подобные праздники ко Дню защиты детей стало доброй традицией: “Благодарим ректора А.Р. Дарбиняна за финансовую поддержку, а также студентов РАУ и руководство и учеников школы “Усмунк” за инициативу, помощь в организации и творческий подход к реализации поставленных задач. Дети остались очень довольны – а это самое главное”, - подчеркнула Р.Маргарян.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Асмик Асланян
("Журналистика", III курс)
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019