Выпуск: 187 от 01/09/2015, Рубрика: Inter-View
Веселая и находчивая Лусине Адамян
 
 
Жизнерадостные и общительные участники команды КВН РАУ много раз доказывали, что они лучшие в своем деле. Капитан команды - Лусине Адамян - студентка третьего курса по направлению “Лингвистика”. Лусине поделилась с “Газетой.РАУ” секретами, историями и интересным фактами о своей команде, которая имеет необычное, но весьма интригующее название - «Любимая команда Саркиса Калпакяна».

 
- Лусине, как Вы стали капитаном команды КВН?
 
- Это решение было принято ещё в прошлом году, когда мы участвовали в студенческой лиге КВН. Тогда была другая команда, которая называлась "Двойное Гражданство": в полуфинале у нас не было капитана,  поэтому я всё взяла на себя. И так получилось что все, в том числе и организаторы КВН, приняли меня как капитана.

 
- Что входит в Ваши обязанности?
 
- О! Много чего. Я отвечаю за организацию репетиций, внешний вид участников, реквизиты, иду на совещания, связанные с КВН (мы обсуждаем, когда будет следующая игра, какие задания будут и т.п.).

 
- А были ли моменты, когда хотелось отказаться и не участвовать в конкурсе?
 
- Признаюсь, да! После каждой игры, если  что-то шло не так, я плакала и говорила, что это моя последняя игра, но потом, конечно, всё проходило, и я с нетерпением ждала новых репетиций!

 
- Сложно ли находить ''общий язык'' с другими участниками команды?
 
-  Нет, несложно: мы очень дружная команда, всегда поддерживаем друг друга, все вопросы решаем вместе - без ссор и неприятностей. Таких команд очень мало. Как говорит наша Нона, "мы - семья"!

 
- Сколько лет Вы уже в КВН?
 
- Я играю в команде КВН уже 3 года…

 
- А часто ли меняется состав команды?
 
- Состав команды, конечно, меняется, но не очень часто: это зависит от сценария и конкурса. К сожалению, не все желающие играть в КВН могут уделить столько времени на репетиции (модули, ликвиды, работа..).


- Есть ли у вас какие-то традиции (до или после выступления)?
 
- Перед игрой мы собираемся всей командой, слушаем последние замечания нашего руководителя и перед выходом на сцену дружно и громко кричим: "Всё зависит от Бога и немного от нас". Можно сказать, это девиз нашей команды.

 
- Скажите, пожалуйста, кто придумывает миниатюры, сценки, номера, с которыми выступает наша команда?
 
- Номера пишет сценарист и руководитель нашей команды Арсен Арутюнян. Но во время финала с нами также работали другие профессионалы.

 
- Лусине, можете рассказать о самом смешном номере?
 
- В финале, под конец приветствия, наш Гор признался в любви Ноне под очень смешную армянскую песню, они станцевали латино под эту мелодию. Это было очень смешно, словами сложно описать и передать эмоции!

 
- Расскажите немного своей команде. Хотели бы Вы продолжить выступать в КВН именно этим составом?
 
- В финале я сказала, что мы стали не только хорошими друзьями, но и настоящей командой, семьей. Мы всегда готовы поддержать друг друга в любой ситуации. Однажды, когда я забыла маленький отрывок и у меня началась паника, моя команда не оставила меня одну: ребята помогли мне выбраться из сложившейся ситуации с помощью импровизации. Если я буду и далее участвовать в КВН, то хотела бы играть именно в этом составе. Я очень люблю всех участников нашей команды и хочу, чтобы наша дружба продолжалась и вне КВН.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мариана Акопян
Анжела Варданян
("Журналистика",  II курс)
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Be the best version of yourself 12/12/2019 Be the best version of yourself :)