Молодежный Европейский Парламент прибывает в Армению благодаря нашим студентам
 
 
Студенты РАУ активно проводят свой летний отдых. И если кто-то нежится на пляже, заполняет пробелы в учебе,  читает книги, колесит по Европе и т.д. – то группа инициативных студентов и выпускников РАУ занимается еще более полезным делом – открывает European Youth Parliament в нашей стране.
 
Учрежденная еще в далеком 1987 году во Франции, эта организация имеет свои филиалы в 35 странах мира, а совсем скоро появится и в Армении. Это неправительственная организация, которая привлекает молодое поколение к активному участию в гражданской жизни своей страны, лучшему понимаю культурных проблем, международному общению и многому другому.
 
В данный момент в Ереван прибыл член совета EYP Dr. Alan Flowers для того, чтобы познакомиться с ребятами и с Арменией и официально «дать добро» на открытие EYP у нас.
 
Эта идея пришла в голову магистрантам РАУ Сюзанне Шамахян и Овсепу Патваканяну, которые на протяжении нескольких месяцев вели активные переговоры с представителями EYP и в конце концов добились успеха!
 
Приобщаться к этой организации могут любые активные ребята с любых вузов Армении, главное – неиссякаемый запас энергии и огромное желание стать частью столь интересного процесса.
 
Арпине Самвелян
 
 
Комментарии
Карина
Какая классная идея! молодцы ребята) А Флоуерс дал добро?
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019