Выпуск: 191 от 25/12/2015, Рубрика: Вдохновение
Мимолетное чудо
 
 
Представим, что каждый сам решает и определяет, когда начинается и заканчивается год. Необязательно, чтобы в году было 365 или 366 дней, ведь главное – качество, а не количество. Вы благополучно провели старый год? Тогда можно перейти в новый! А можно и вовсе не заканчивать год – быть вечно молодым.
 
Конечно, многим не понравится такая идея: как можно жить без определенных и принятых 365/366 дней. Возникнет огромное количество трудностей во многих сферах жизни каждого человека. Поэтому вернемся в реальность, посмотрим на календарь, если не помним, какой сегодня день, и подумаем, что мы хотим получить в новом году. Если вы не верите в Деда Мороза, то станьте им...
 
А теперь представим себя в роли Деда Мороза – “обсыпанного” письмами, с длинной белой бородой и посохом в руке, на тройке лошадей в сопровождении внучки Снегурочки мчащимся в разные концы Света, пролезающим через каминные трубы в дома. А там ждут шустрые детки, не верящие в новогоднее чудо и тому-подобные-мифы. И что остается делать бедному дедушке? Разочарованно возвращаться в свою усадьбу. Поэтому многие не получают подарка от Деда Мороза: то ли дедушка устал, то ли народ не верит.
 
Однако новогоднее чудо нельзя ни представить, ни вообразить, потому что оно случается внезапно и неожиданно: многие из нас даже не успевают его поймать и принять в свою жизнь. Пусть каждый в эту волшебную ночь заметит дарованное ему свыше Чудо. А для этого необязательно считать часы, минуты и секунды – просто нужно освободить в своем сердце небольшое место.
 
 
 
 
 
 
 
Анаит Казарян
(“Журналистика”, IV курс)
 
 
Микрофон
Fish-ка
Be the best version of yourself 12/12/2019 Be the best version of yourself :)