Выпуск: 192 от 05/02/2016, Рубрика: Новости
В РАУ прошел круглый стол на тему “А.Грибоедов: непреходящая актуальность классика”
 
 
Круглый стол на тему “А.С. Грибоедов: непреходящая актуальность классика” состоялся 12-го февраля в Российско-Армянском университете. Мероприятие было приурочено ко Дню дипломатического работника.
 
Организаторами круглого стола выступили общественная организация “Российско-Армянское молодежное единство” при поддержке Российского центра науки и культуры в Ереване и Российско-Армянский университет.
 
В мероприятии приняли участие советник-посланник посольства Российской Федерации в Республике Армения Андрей Иванов, заместитель директора РЦНК в Ереване Игорь Кусов и проректор РАУ Паргев Аветисян.
 
В ходе круглого стола студенты Российско-Армянского университета, Ереванского государственного университета и филиала МГУ в Ереване выступили с докладами на такие темы, как “Жизнь и судьба А.С. Грибоедова”, “А.С. Грибоедов и Армения”, “Комедия “Горе от ума” в русской критике первой половины 19 века”, “Роль А.С. Грибоедова в переселении армян в 1828 году” и др.
 
Советник-посланник посольства РФ в РА Андрей Иванов поблагодарил организаторов за проведение столь важного и актуального мероприятия. По словам А.П. Иванова, подобные конференции дают студентам возможность продемонстрировать свои знания и интересы, поделиться результатами исследований, а также получить оценку специалистов. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019