Выпуск: 194 от 29/03/2016, Рубрика: Новости
В РАУ стартовал курс лекций ООН
 
 
22-го марта в конференц-зале им. Ф.Саркисяна Российско-Армянского университета стартовал курс лекций экспертов из учреждений ООН в Армении. Организатором курса является департамент международного сотрудничества РАУ. 
 
С первой лекцией перед студентами Российско-Армянского университета выступила  представитель департамента общественной информации ООН Армине Аладжян. 
 
“ООН впервые проводит такой курс в Армении, - поделилась эксперт. - Мне очень приятно находиться в вашем университете. Мы проводим подобные мероприятия в РАУ не первый год: результаты  нашего сотрудничества всегда конструктивны”.
 
В ходе лекции Армине Аладжян  представила общие сведения о деятельности и миссии ООН. Эксперт обратила внимание слушателей на многие глобальные проблемы современности и отметила, что деятельность ООН зиждется на трех стержневых направлениях: мир, права человека, развитие.
 
“Целью курса является повышение осведомленности студентов о политических, социальных и экономических процессах в мире посредством ознакомления с работой международных организаций, в частности, ООН”, - подчеркнула ведущий специалист департамент международного сотрудничества РАУ Вероника Агаджанян.
 
Присутствующим продемонстрировали также короткометражные фильмы, повествующие об актуальных проблемах человечества.
 
Отметим, что курс состоит из пяти лекций, которые будут проведены как в Российско-Армянском университете, так и офисе ООН в Ереване в течение марта и апреля. По окончании курсов студентам, сдавшим итоговый тест, будут вручены сертификаты об участии.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Акопян Мариана, Давыдова Ангелина
("Журналистика",  II курс)
 
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))