Выпуск: 195 от 15/04/2016, Рубрика: Вдохновение
Ереван: ассоциации
 
 
В рамках проекта “Медиаполигон: Ереван-24” был проведен интересный конкурс: участникам надо было написать, с чем у них ассоциируется Ереван. Публикуем в “Газете.РАУ” самые оригинальные ответы. Авторы - Акопян Лилит и Калукова Наталия.
 

Черный кофе, ароматная гата и много-много-много солнца и тепла!
 
Ереван ассоциируется у меня с древней восточной сказкой, где даже злодеи не торопятся делать зло. Все размеренно, спокойно, но очень ярко и рельефно. Как-будто сама вечность спустилась сюда с горы.
 
Со стенгазетой, которая висела в моем университете на истфаке. Она была посвящена студенческой экспедиции в древний Ереван.
 
Ереван у меня ассоциируется с чем-то древним, одновременно, современным. Это город контрастов. В особенности архитектурных. Это город, с которым у меня ассоциируется слово "память". Именно всеобщая, человеческая память.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))