Выпуск: 195 от 15/04/2016, Рубрика: Новости
«Հայ զինվոր, իմ սիրտը քո սրտի հետ է»

 
19-го апреля в “Арт-аквариуме” Российско-Армянского университета совместными усилиями штаба помощи Арцаху и пиар-агентства “ArtPr” состоялось открытие благотворительного проекта “Армянский солдат, мое сердце с твоим” («Հայ զինվոր, իմ սիրտը քո սրտի հետ է»). В рамках проекта организована выставка-продажа серии фотографий “Из Шуши в ШУШИ” («Շուշիից ՇՈԻՇԻ»).
 
“Идея благотворительной фотовыставки-продажи поступила к нам от студентов Российско-Армянского университета. Наша организация, ни минуты не раздумывая, согласилась, - подчеркнула директор “ArtPR” Гаяне Давтян. - Идея данного благотворительного мероприятия нам показалась замечательной, ведь все вырученные деньги пойдут в фонд помощи Арцаху. Помогать нашим солдатам - общее святое дело” .
 
Серия фотографий «Շուշիից ՇՈԻՇԻ» рассказывает историю освобождения города Шуши. Фотографии Акопа Берберяна, Ашота Мурадяна, Завена Хачикяна, Рубена Мангасаряна, Тиграна Мангасаряна и Макса Сивасляна собраны в этой выставке, чтобы показать два периода в истории одного города: Шуши во время войны и освобожденный.

“Ни одна победа не дается с легкостью. Эти фотографии показывают нам простых людей: несмотря на свою боль, они не выпускают из рук оружие и верно идут к победе. Они заглушают в себе боль и страдания, чтобы защитить свою историческую землю”, - отметил проректор РАУ Гагик Саркисян.
 
Благотворительный проект будет длиться до 22-го апреля. Приобретая фотокарточки и фотокартины, вы делаете вклад в фонд помощи Арцаху: все вырученные средства будут направлены военнослужащим.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ирина Петросян
("Журналистика",  II курс)

Фото: ArtPr
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)