Выпуск: 127 от 12/09/2012, Рубрика: ЦензурOFF
 
АПОГЕЙ “РАУШНИКОВ” ИЛИ УРА, ТОВАРИЩИ!
 
 
Комсомольский, пардон, студенческий совет РАУ(шников) провел на днях акцию протеста против “нездоровой политики” Европейского союза в отношении экстрадиции Сафарова и его помилования. Колонки, микрофоны, лозунги, флаги  и душещипательные речи вполне соответствовали общей обстановке – Станиславский бы поверил.
 
Недостоверные источники сообщают, что весь Европейский союз крайне обеспокоен и испуган данной акцией и в скором времени предпримет самые решительные действия относительно Азербайджана, Венгрии и даже самого себя.
 
Раушников можно  поздравить – и от ЕГУ не отстали, и себя показали, и не “сполитизировались”.
 
А в то время, как на переднем фронте РАУ кричали “ура” и в воздух чепчики бросали, на заднем и даже внутри кого-то избивали и выбивали глаза. В целом, довольно символично, но это не в счет, главное, что о человеческих ценностях было сказано со сцены и под гул аплодисментов.
 
Ура, товарищи, РАУ! 
 
Арпине Самвелян
 
 

 
“Газета.RAU” может не разделять позиции автора, пишущего в рубрику. Материалы рубрики не подвергаются цензуре и редактированию.
Свои идеи и темы для статей можете предлагать в комментариях.
С уважением,
редакция “Газеты.RAU”

 
 
Комментарии
Avtandil
Молодец Арпин! думал сам что-нибудь написать по этому поводу, но ты высказалась и за меня)) Спасибо!! Просто люди стали какие-то слишко злые, стали очень открыто выражать свои амбиции, и готовы ради своих мелких амбиций убить любого кто встанет на пути к его "счастью"
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019