Выпуск: 195 от 15/04/2016, Рубрика: Новости
Комиссия по вручению премии президента РА встретилась со студентами
 
 
3-го мая в Российско-Армянском университете состоялась встреча членов комиссии по вручению ежегодной премии президента РА в области информационных технологий со студентами. Целью встречи стало информирование участников о правилах конкурса.
 
Участников поприветствовал ректор РАУ Армен Дарбинян. “Мы горды нашими студентами, которые участвовали в данном конкурсе. В дальнейшем, думаю, мы будем активнее принимать участие”, - отметил он.
 
Директор компании “Synopsys Armenia” Овик Мусаелян, в свою очередь, заявил, что встреча не случайно организована в РАУ. По его словам, они чувствуют себя комфортно в стенах вуза.
 
“В любом конкурсе есть недовольные участники, считающие себя лучшими. Но уверяю, что за 12 лет жалоб практически не поступало. Это удивительно, ведь хочется услышать и негативные отзывы, чтобы изменить какие-то аспекты. Но мы 12 лет проводим собеседования в том же формате: это означает, что мы изначально выбрали верный путь для реализации данного конкурса”, - подчеркнул Мусаелян.
 
Конкурс состоит из двух этапов: первый проходит в школах и вузах. Традиционно предусмотрены следующие номинации: “Лучший аспирант”, “Лучший магистрант”, “Лучший бакалавр”, “Лучший студент из армянской диаспоры”, “Лучший ученик”, а также Гран-при. В рамках второго этапа комиссия проводит собеседование с участниками и по его итогам выявляет победителей.
 
Напомним, что в данном конкурсе учитываются знания по информатике и информационным технологиям.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Исабель Броян
(“Журналистика”, II курс)
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)