Выпуск: 195 от 15/04/2016, Рубрика: Новости
Акоп Габриелян - лауреат I степени Международного форума творческой молодежи
 
 
Аспирант Российско-Армянского университета по направлению “Политические проблемы глобального и регионального развития” Акоп Габриелян стал лауреатом I степени по итогам Международного форума творческой молодежи на тему “Культурная дипломатия в XXI веке: новые вызовы, новые решения”.

Форум проходил с 11 по 15 апреля в этнографическом парке-музее “ЭТНОМИР” Калужской области. Мероприятие было организовано Институтом экономических стратегий РАН при поддержке DAAD и Фонда им. А.М. Горчакова (Фонд поддержки публичной дипломатии).

В ходе работы форума своим опытом и знаниями с участниками делились послы, путешественники, деятели культуры и искусства различных стран, выступившие также в качестве кураторов интернациональных команд. Главный модератор проекта - академик РАН, генеральный директор Института экономических стратегий Александр Агеев. Команды представили разработки, посвященные актуальным проблемам XXI века: культурному обмену, помощи беженцам, популяризации экологических технологий и др.

Победителем конкурса стала команда Green Hub, капитаном которой был Акоп Габриелян. Green Hub разработал проект по созданию портала-платформы, посвященной межкультурному обмену и образованию.

“Воспользовавшись платформой форума, я представил коллегам аспекты и особенности культурной дипломатии Армении и Арцаха. Презентация получила ряд положительных отзывов как среди участников, так же среди членов жюри”, - отметил Акоп.
 
По завершении форума победителям вручили сертификаты и ценные подарки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Диана Стамболцян
(“Журналистика”, IV курс)
Фото: http://ru.forum.inesnet.ru/
 
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))