Выпуск: 196 от 18/05/2016, Рубрика: Новости
Вечер памяти профессора В.С. Егиазаряна
 
 
30-го мая в Доме культуры Российско-Армянского университета состоялся вечер памяти основателя и первого декана факультета прикладной математики иинформатики РАУ, профессора Владимира Сааковича Егиазаряна. В ходе мероприятия прошла презентация книги, посвященной жизни и научно-педагогической деятельности В.С. Егиазаряна.
 
Почтить светлую память профессора собрались его многочисленные друзья, родственники, коллеги и студенты. Напомним, что В.С. Егиазарян покинул нас 27 июня 2015 года. Это было большим ударом для всех ему близких людей...
 
Как отметил ректор Российско-Армянского университета А.Р. Дарбинян, таких людей, как Владимир Саакович Егиазарян, очень мало: истинный профессионал своего дела и ценный Человек – честный, искренний, ответственный: “Мы до сих пор чувствуем твое присутствие в нашей большой семье”.
 
Друзья и родственники вспоминают, что Владимир Егиазарян был из тех людей, кто свято посвятил жизнь учению. Он с большой любовью отдавался работе, коллеги были ему братьями, а студенты - детьми.
 
“Я впервые встретился с Владимиром Сааковичем Егиазаряном четыре года назад, 1 сентября, - поделился студент РАУ Адамян Геворг. – Позже я узнал его ближе: наш декан и преподаватель стал для нас старшим другом. Владимир Саакович никогда не путал строгость с грубостью, за что вызывал к себе огромное уважение. Я счастлив, что был знаком с таким человеком… Мы помним и всегда будем помнить Владимира Сааковича…”
 
В свою очередь, брат Владимира Егиазаряна Виктор Егиазарян поблагодарил за инициативу издания книги воспоминаний и подчеркнул, что данный сборник - память о нем для следующих поколений.
 
 
 
 
 
 
Выражаем огромную благодарность за вклад,
внесенный в Российско-Армянский университет,
и за искреннюю любовь и преданность своей работе.

Вечная память Вам, Владимир Саакович Егиазарян.
Помним. Любим. Скорбим...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна Геворгян
("Журналистика",  I курс)
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)