Выпуск: 196 от 18/05/2016, Рубрика: Новости
Посол Ирана Казем Саджади посетил РАУ
 
 
7-го июня с официальным визитом Российско-Армянский университет посетила делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Ирана в Армении Сеидом Каземом Саджади.

В ходе встречи ректора РАУ Армена Дарбиняна с послом Ирана Каземом Саджади состоялось обсуждение перспектив совместного сотрудничества. В частности, стороны рассмотрели возможности развития двусторонних отношений, программы академической мобильности студентов, сотрудничество с иранскими образовательными учреждениями в сфере нанотехнологий и реализацию новой магистерской программы “Иранистика” в вузе.

“Я верю, что наш университет может стать технологическим центром сотрудничества Ирана с Россией и Арменией”, - подчеркнул А.Р. Дарбинян.

В свою очередь, посол Ирана Сеид Казем Саджади отметил высокий уровень образования и научной деятельности, качества обучения и организации досуга студентов Российско-Армянского университета. В особенности он был впечатлен технической оснащенностью Центра науки и технологий РАУ. Посол Саджади заверил, что окажет всевозможную поддержку в развитии ирано-армянских отношений в сфере образования.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лусине Налбандян
(“Журналистика”, II курс)
Фото: М.Г. Саркисов
 
 
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))