Выпуск: 196 от 18/05/2016, Рубрика: Новости
Посол Ирана Казем Саджади посетил РАУ
 
 
7-го июня с официальным визитом Российско-Армянский университет посетила делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Ирана в Армении Сеидом Каземом Саджади.

В ходе встречи ректора РАУ Армена Дарбиняна с послом Ирана Каземом Саджади состоялось обсуждение перспектив совместного сотрудничества. В частности, стороны рассмотрели возможности развития двусторонних отношений, программы академической мобильности студентов, сотрудничество с иранскими образовательными учреждениями в сфере нанотехнологий и реализацию новой магистерской программы “Иранистика” в вузе.

“Я верю, что наш университет может стать технологическим центром сотрудничества Ирана с Россией и Арменией”, - подчеркнул А.Р. Дарбинян.

В свою очередь, посол Ирана Сеид Казем Саджади отметил высокий уровень образования и научной деятельности, качества обучения и организации досуга студентов Российско-Армянского университета. В особенности он был впечатлен технической оснащенностью Центра науки и технологий РАУ. Посол Саджади заверил, что окажет всевозможную поддержку в развитии ирано-армянских отношений в сфере образования.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лусине Налбандян
(“Журналистика”, II курс)
Фото: М.Г. Саркисов
 
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)