Выпуск: 196 от 18/05/2016, Рубрика: Новости
Представители АУА посетили РАУ
 
 
17-го июня с ответным визитом в Российско-Армянский университет прибыли президент Американского университета Армении Армен Тер-Кюрехян и вице-президент Ашот Казарян.

В рамках встречи гости ознакомились с инфраструктурой вуза, в частности, посетили спортивный комплекс университета, Дом культуры РАУ, “Арт-аквариум” и т.д. Сотрудники департамента науки презентовали научный потенциал вуза и представили Армену Тер-Кюрехяну и Ашоту Казаряну лаборатории Центра науки и технологий РАУ.

Президент и вице-президент АУА посетили также школу “Усмунк” при Российско-Армянском университете, где ознакомились не только с учебной программой, но и со внешкольной деятельностью учеников: танцевальный кружок, шахматный класс, КВН и многое другое. 

В ходе беседы стороны детально обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, после чего президент АУА Армен Тер-Кюрехян вручил в подарок ректору РАУ Армену Дарбиняну книгу “The Life and Art of Sumbat” о жизни и творчестве своего отца Смбата Тер-Кюрехяна, известного ирано-армянского художника.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лусине Налбандян
(“Журналистика”, II курс)
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)