Выпуск: 196 от 18/05/2016, Рубрика: Новости
А.Л. Григорян вместе с командой Армении
представил страну на чемпионате Европы по фехтованию
 
 
С 20 по 25 июня заведующий кафедрой физического воспитания и здорового образа жизни РАУ, президент Федерации Фехтования РА, мастер спорта международного класса, кандидат педагогических наук, доцент Григорян Армен Левонович вместе со шпажной командой Армении представил страну на чемпионате Европы по фехтованию в Торуне (Польша).

По словам Армена Григоряна, чемпионату предшествовало собрание Европейского конгресса, в ходе которого были рассмотрены два основных вопроса: выборы президента Европейской конфедерации и города, в котором в 2018 году будет проходить чемпионат Европы по фехтованию. По результатам голосования президентом Европейской конфедерации стал представитель из Израиля Станислав Поздняков, ранее вице-президент Европейской конфедерации и член исполкома Международной Федерации.

Отметим, что согласно итогам референдума, “страной-хозяйкой” чемпионата Европы по фехтованаию 2018 станет Армения. Армен Левонович Григорян горячо поздравляет с этим важным событием нашу страну: “Надеюсь, сборная Армении покажет высокие результаты: “родные стены” помогут”.


Желаем команде Армении удачи!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна Геворгян
(“Журналистика”, I курс)
 
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))