Выпуск: 197 от 13/07/2016, Рубрика: Новости
В РАУ стартовала летняя школа по международному праву
 
 
30-го июня в Российско-Армянском университете стартовала летняя школа по международному публичному праву, а также двухдневный тренинг по международному праву в области прав человека.
 
Среди основных целей проведения летней школы – повышение уровня правовой осведомленности будущих юристов, расширение знаний и улучшение навыков участников, стимулирование эффективности организации подобных мероприятий. С лекциями и мастер-классами выступят ведущие эксперты – Ара Хзмалян, Левон Геворгян и Лилит Еремян.
 
“Учитывая геополитическую ситуацию в регионе, уверена,что полученные знания будут полезны для профессионального и личностного развития молодых юристов”, – отметила директор Института права и политики РАУ Л.А. Алавердян.
 
По словам Ларисы Алавердян, летняя школа послужит хорошей платформой для обмена мнениями и опытом, обсуждения актуальных вопросов, касающихся данной сферы.
 
Мероприятие состоялось с результате успешного сотрудничества РАУ с представительством УВКБ ООН в Армении, ереванским офисом ОБСЕ, международным комитетом Красного Креста и благотворительной общественной организацией “Миссия Армения”.
 
Как подчеркнула участница проекта Лилит Авагян, студентам предоставлена еще одна уникальная возможность применить теоретические знания на практике.
 
Летняя школа по международному публичному праву завершится 9-го июля. По окончании участникам будут вручены сертификаты. 
 
 
 
Фоторепортаж см. по ссылке >>.
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)