Выпуск: 198 от 01/09/2016, Рубрика: Новости
В РАУ прошла памятная акция “Помним Беслан”
 
 
Российско-Армянский университет принял участие в памятной акции “Помним Беслан”: 3-го сентября в 14:05 по ереванскому времени (в момент начала штурма захваченной террористами школы) студенты запустили 335 белых воздушных шаров по числу жертв трагедии.

“Такие мероприятия очень важны для студентов нашего университета. Мы помним о трагедии, постигшей Беслан, чтим память. Думаю, проведение акции внесет значительный вклад в патриотическое воспитание молодежи”, - подчеркнула председатель студенческого совета РАУ Арпине Гукасян.

Отметим, что инициатором акции “Помним Беслан” выступил Северо-Осетинский государственный университет им. Хетагурова при поддержке Министерствa образования и науки Российской Федерации. 
 
Памятная акция приурочена к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в Беслане. В результате захвата террористами школы №1 в заложниках оказались более 1,2 тыс. человек. Погибли и позднее скончались от ранений 335 человек, из них 186 - дети.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ирина Петросян
(“Журналистика”, III курс)
Фото: Лилит Арутюнян
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)