Я довольна
 
Никогда не хвалила универ, но вот сейчас потянуло на сантименты.
 
Не учитывая то, что две недели всему 4-ому курсу журналистики (!) пришлось бегать по этажам в поисках выручай-комнат (то есть свободных аудиторий), учебный год начался отлично. Такое количество безумно интересных преподавателей нам не встречалось на протяжение всех предыдущих лет. Благодаря этому открытию, тот факт, что мы теперь “институт медиа и рекламы” отошел на задний план.
 
Новые преподаватели по нашей специальности просто вааау! Наконец-то! Свершилось! У нас преподают компетентные люди, знающие толк в своей работе, любящие ее и готовые поделиться с нами своим опытом. С ними можно говорить на любые важные (!) темы, писать проблемные,  критические, в конце концов, социально нужные статьи, а не только “неполитизированные сочинения”. Неужели на нашем курсе начинается реальная журналистика, а не всякий советский бред.
Жаль, что не эти люди преподавали нам с первого курса… Вопреки всем ожиданиям – перемены в универе пошли на пользу. Я довольна.
 
Большой минус в том, что мы все очень скучаем по нашей любимой кафедре мировой и русской литературы. Все преподаватели кафедры были высшего пилотажа и дали нам много всего. Можно сказать, что даже больше, чем весь остальной учебный процесс.
 
Вот бы еще с дипломными и их руководителями нас не подвели, и тогда 4-ым курсом можно будет насладиться сполна.
 
 
Арпи Самвелян
 
Комментарии
Арпи
))))))))))))))))))))))))))))))))) Госдеп
Sona
девочки а кто платит за PR?:))))))))
Арпи
ЧТо ж, о "политизации" не спорят :))) Тем более о Хумаряне и о его личных взглядах на это)А что касается других преподавателей - то, безусловно, были очень классные и интересные, но их предметы к практической журналистике отношения не имели. А теперь у нас хорошие специалисты) И моя статья не "выражение мнения", это "объективная реальность" :)
Ne Vajno!!!
"Наконец-то! Свершилось! У нас преподают компетентные люди, знающие толк в своей работе, любящие ее и готовые поделиться с нами своим опытом. С ними можно говорить на любые важные (!) темы, писать проблемные, критические, в конце концов, социально нужные статьи, а не только “неполитизированные сочинения”." - рада, что кто - то в нашем универе нашел свою нишу. Но с написанным не согласна!!! Не думаю, что Хумарян требовал “неполитизированные сочинения”, и ряд других преподавателей... Пишите, выражайте мнение, но не обобщайте!!!
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019