Выпуск: 198 от 01/09/2016, Рубрика: Новости
Представители РАУ выступили на конференции, приуроченной к 25-летию государственности НКР
 
 
Международная молодежная научная конференция “25-летие государственности НКР (Арцаха): достижения и современные вызовы” состоялась 16-го сентября в Нагорно-Карабахской Республике. Российско-Армянский университет представили старший преподаватель кафедры политологии А.Р. Арутюнян с темой “Проблема государственного суверенитета в НКР и других непризнанных государствах”, аспирант кафедры политологии Н.А. Дунамалян - “Специфика модерна как модели политической системы общества: проблема непризнанных государств”, аспирант кафедры политологии А.А. Акопян - “Нагорно-карабахский конфликт в контексте стратегической культуры Армении”, к.и.н., преподаватель кафедры всемирной истории А. Евстратов - “Арцах и будущее: перспективы развития”, магистрант кафедры уголовного права А.Р. Арзуманян.
 
С приветственным словом к участникам конференции обратился президент НКР Бако Саакян, особо подчеркнув, что проведение такого рода мероприятий - хорошая возможность для более углубленного изучения и представления миру карабахской проблемы.
 
В работе научного собрания приняли участие ученые из Арцаха, Армении, России, Германии, Польши и других стран. В общей сложности во всех секциях было зачитано и обсуждено свыше семидесяти докладов.
 
Отметим, что организатором конференции выступило Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха при финансовой поддержке Государственной комиссии по организации и координации празднования 25-летия провозглашения Нагорно-Карабахской Республики, Министерства спорта и по делам молодежи Республики Армения, Молодежного фонда Армении, Программы содействия молодым ученым и при поддержке Национального собрания НКР, Министерства образования, науки и спорта НКР, Арцахского государственного университета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)