Выпуск: 198 от 01/09/2016, Рубрика: Новости
Лидия Мнацаканян удостоилась стипендии Правительства РФ
 
 
На основании приказа Министерства образования и науки Российской Федерации аспирант второго года обучения Российско-Армянского университета по направлению  “Финансы, денежное обращение и кредит” Лидия Мнацаканян удостоилась стипендии Правительства Российской Федерации.
 
Moю кандидатуру на соискание стипендии предложил Институт экономики и бизнеса, далее утвердили на Ученом совете РАУ. Данное решение было обусловлено как высоким показателем успеваемости, так и активной научной деятельностью, - поделилась Лидия. - Признаюсь честно, когда подавала бумаги на соискание стипендии Правительства РФ, мало верила в то, что смогу ее получить. Стипендия не была для меня самоцелью, однако было приятно получить поощрение за приложенные усилия, что, конечно же, вдохновляет на дальнейшее самосовершенствование. Большая заслуга в научных достижениях принадлежит моему научному руководителю, директору ИЭиБ, д.э.н., проф. Сандояну Эдварду Мартиновичу, за что я очень благодарна”.
 
Отметим, что Лидия Мнацаканян с отличием окончила магистратуру Российско-Армянского университета по направлению “Экономика” (образовательная программа “Финансовая экономика”) в 2015 году, а затем продолжила обучение в аспиратуре.
 
На протяжении всего периода обучения Лидия принимала активное участие в различных международных научных конференциях и семинарах, конкурсах, была председателем студенческого научного общества Института экономики и бизнеса. Лидия является автором более 10 публикаций в ведущих резензируемых научных журналах и изданиях.
 
Как и большинство стимулирующих стипендий, стипендия Правительства РФ выплачивается дополнительно к основной стипендии в течение одного учебного года.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лиана Какосян
(“Журналистика”, IV курс)
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)