Выпуск: 198 от 01/09/2016, Рубрика: Новости
“Талант РАУ - 2016”

 
Угадайте с первой попытки, какое мероприятие с легкостью может собрать неимоверное количество студентов в Доме культуры Российско-Армянского университета? Конечно, “Талант РАУ” - ежегодный конкурс, который проводится среди первокурсников.
 
13-го октября Дом культуры РАУ успел послужить и сценой Евровидения, и художественной мастерской, и филармонией, и танцевальной студией, и театральной сценой. Такое разнообразие номеров ребята показали, наверное, впервые!

Как отметили ведущие, впервые в рамках конкурсной программы студенты читали стихи. Моника Ботоян выступила с произведением Амо Сагяна, Лилит Оганесян - с отрывком из поэмы “Ануш”, Роза Габриелян - с современной поэзией под аккомпанемент рояля и, наконец, Микаэл Григорян выступил с небольшой постановкой по сонету Шекспира.

Танцевальные номера в этом были одиночными: свое видение красоты движения продемонстрировали Лариса Гукасян (“Ча-ча-ча”) и Диана Хачатрян (цыганский танец).

Инструментальные номера Тины Егикян, Анны Петросян и Лилит Ханоян добавили определенной изысканности в вечер.

Песенных номеров во время конкурса было больше всего, однако все они были яркими и запоминающимися. Лилианна Карчикян, Нонна Григорян и Кристина Арзуманян, Акоп Петросян, Элен Маргарян и Лилит Карапетян, Эрнест Симонян, Мане Задоян, Эмма Асатрян и Анна Арутюнян дали зрителям возможность насладиться зажигательными песнями и трогательными акустическими мотивами.

Выступления конкурсантов оценивало жюри в составе Грачуи Утмазян, Ани Мартиросян, Соны Рубенян и Георгия Сараджяна.
 
Итоги конкурса:
  • "Лучший чтец" - Роза Габрелян
  • "Лучшая постановка номера" - Лилит Оганесян
  • "Лучший вокал" - Эрнест Симонян, Анна Арутюнян
  • "Лучшее инструментальное исполнение" - Анна Петросян
  • "Симпатия жюри" - Мане Садоян, Лилит Аноян
  • "Симпатия зрителей" - Анна Арутюнян
 
Отметим, что победитель в номинации “Симпатия зрителей” определился путем интернет-голосования на странице Студенческого совета в соцсети Facebook.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Альвина Саакян
("Международные отношения", III курс)
Фото: Айк Азарян
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)