Выпуск: 199 от 01/11/2016, Рубрика: Новости
Сона Мирзоян приняла участие в форуме “Лидер XXI века”
 
 
Студентка Российско-Армянского университета по направлению “Международные отношения” Сона Мирзоян приняла участие в международном молодежном форуме “Лидер XXI века”. Мероприятие проходило с 18 по 23 октября в Минске. Организатором форума выступило социально-культурное общественное объединение “Русь молодая” (председатель - Сергей Лущ) при поддержке Фонда Горчакова.

Участниками международного форума стали молодые лидеры и медиактивисты из России, Беларуси, Армении, Украины, а также Приднестровья, Донецка и Луганска. Тематика мероприятия - евразийская интеграция, в частности, перспективы молодежи на евразийском пространстве.
 
“Я представляла РАУ и имела возможность презентовать деятельность вуза участникам и организаторам форума, рассказать о международных программах и перспективах учебы в Российско-Армянском университете, - поделилась Сона. - Участники были очень заинтересованы и изъявили желание сотрудничать с нами”. Среди потенциальных партнеров Сона Мирзоян перечислила Харьковский национальный университет им. Каразина, МБУ “Псковский городской молодежный центр”, Приднестровский государственный университет им. Шевченко.

Школа лидерства проходит в шестой раз и успела приобрести популярность в молодежной среде: в этом году организаторы получили более 100 заявок с видео-визитками. Форум призван популяризировать евразийский интеграционный проект, показать возможности, которые он открывает для молодежи, сформировать региональную партнерскую сеть представителей НКО стран СНГ.

Как подчеркнула Сона Мирзоян, молодые лидеры и медиактивисты участвовали в панельных дискуссиях по наиболее актуальным вопросам ЕАЭС и мировым политическим процессам, а также в тренингах по правильному написанию и реализации проектов, ведению дебатов и др.

Отметим, что международный молодежный форум “Лидер XXI века” проходил под девизом “Интеграция интеграций – новая реальность”.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)