Выпуск: 199 от 01/11/2016, Рубрика: Новости
Покоряя новые вершины: РАУ на молодежном интеллектуальном фестивале
 
 
Четыре команды Российско-Армянского университета приняли участие в Открытом молодежном интеллектуальном фестивале. Мероприятие состоялось в Гюмри 13-го ноября. В рамках фестиваля были проведены турниры по “Что? Где? Когда?” и “Своей игре”.

По итогам турнира игры “Что? Где? Когда?” I место заняла команда Российско-Армянского университета “Brain killers”, а III место - новая сборная РАУ “Выпьем за Ратустра”.

Кроме того, победителем интеллектуальной викторины “Своя игра” стал студент РАУ по направлению “Политология” Тигран Мугнецян.
 
“Весь день был очень насыщенным. Организаторы фестиваля смогли порадовать участников множеством интересных вопросов. Надеюсь, проведение подобных фестивалей в Гюмри станет доброй традицией”, - поделился Тигран.

По словам студентки РАУ, участницы фестиваля Софи Григорянц, мероприятие было организовано на высоком уровне: “Гюмри очень тепло принял делегацию РАУ. Я верю, что подобные проекты будут реализовываться чаще, так как это уникальная возможность, которая позволяет молодежи проявить свои интеллектуальные способности”.
 
В свою очередь, представитель команды “Brain killers” Карен Мнацаканян отметил, что все участники довольны результатом поездки и многие новички интеллектуального Клуба РАУ получили свой первый опыт выездных соревнований такого формата: “Поездка способствовала укреплению дружеских отношений между молодыми интеллектуалами страны”.

В Открытом молодежном интеллектуальном фестивале участвовали более двадцати команд, представляющие ведущие вузы Армении.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Гаяне Аветисян
("Журналистика",  II курс)
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)