Выпуск: 199 от 01/11/2016, Рубрика: Новости
Сергей Вардазарян участвовал в саммите студенческих лидеров стран СНГ
 
 
Сотрудник Российско-Aрмянского университета, кандидат политических наук, вице-председатель общественной организации “Российско-армянское молодежное единство” Сергей Вардазарян принял участие в работе саммита студенческих лидеров стран СНГ, который проходил с 23 по 27 ноября в Севастополе.
 
“Саммит студенческих лидеров государств-участников Содружества Независимых Государств – это способ ведения диалога, - заверил С. Вардазарян. - Участники собираются вместе, чтобы в рамках одной образовательной площадки обсудить насущные проблемы и прийти к совместному решению”.
 
Как подчеркнул Сергей Вардазарян, в ходе дискуссий спикеры обсудили актуальные вопросы евроинтеграции, а также рассмотрели проблемы региональной безопасности и борьбы с терроризмом: “Молодежи необходимо разговаривать, встречаться в рамках конференций и форумов. Это помогает наладить контакты с молодежными организациями других государств”.
 
Саммит собрал на своей площадке более 150 участников из России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Украины и др. Организаторами выступили Севастопольский государственный университет, Правительство Севастополя, “Международный молодежный центр” и филиал Московского государственного университета имени М. Ломоносова в Севастополе.

Целью проведения данного мероприятия, по словам организаторов, является развитие социально значимой деятельности студенческих и молодежных лидеров государств-участников СНГ, а также развитие навыков презентации своей страны и отстаивание национальных интересов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))