Выпуск: 201 от 17/02/2017, Рубрика: В мире
"Российско-Армянское Молодежное Единство" удостоилось премии "Айкян 2016"
за большой вклад в развитие российско-армянских отношений
 
 
24-го февраля в Национальном Академическом театре оперы и балета имени Ал. Спендиаряна в присутствии президента Армении Сержа Саргсяна состоялась Церемония вручения премий "АЙКЯН 2016". 
 
Общественная Организация "Российско-Армянское Молодежное Единство" удостоилась премии "Айкян 2016" за большой вклад в развитие российско-армянских отношений. В своей речи председатель ОО "РАМЕ" Гоар Гумашян отметила, что организация действует в Армении уже 16 лет и только благодаря патриотизму и профессионализму членов РАМЕ организация занимает свое весомое место в развитии российско-армянских отношений. "В своем деле мы уделяем особое внимание связи поколений, поскольку считаем, что только общаясь с настоящими героями своей страны, молодежь воспитывается в духе патриотизма и любви к родине", - добавила Г. Гумашян. Одним из достижений "Российско-Армянского Молодежного Единства" является большой вклад в создание Армянского Национального Подготовительного Комитета, который представит от Республики Армения официальную делегацию на 19-ом Всемирном Фестивале Молодежи и Студенчества, который пройдет в Сочи в октябре этого года. 
 
Отметим, что Общественная Организация "Российско-Армянское Молодежное Единство" (РАМЕ) является первым официально зарегистрированным объединением российско-армянской молодежи, действует в Армении уже на протяжении 16 лет и является членом Координационного Совета Общественных Организаций Российских Соотечественников Республики Армения. Цель конкурса "Айкян" – выявлять, оценивать личности, структуры, которые в течение года имели значительное участие в молодёжной сфере. Ставший уже традиционным конкурс Молодёжного фонда Армении в 2016 году был посвящен 25-летию создания Вооруженных сил РА. 
 
 
Источник: NovostiNK.ru
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
The worst enemy to creativity is self-doubt 17/02/2017