Выпуск: 201 от 17/02/2017, Рубрика: Новости
Команда РАУ завоевала “Кубок Медикуса”
 
 
Команда Российско-Армянского университета “Brain Killers” одержала победу по итогам интеллектуального турнира “Кубок Медикуса 2017”. Игра была организована в рамках Недели исследований человеческого мозга 18-го марта во Всеармянском молодежном центре. В составе команды “Brain Killers” - Арсен Агаронян (капитан), Карен Мнацаканян, Саркис Мкртуни, Левон Петросян, Грачья Гумроян, Тигран Мугнецян.

В чемпионате участвовали 13 ведущих молодежных команд по игре “Что? Где? Когда?” в Армении. Игра состояла из трех туров: в каждом из них участникам необходимо было ответить на 12 вопросов.

“Уверенно начав турнир, мы с самого начала захватили лидерство. Команда РАУ участвует в турнире “Кубок Медикуса” не первый год, и мы уже успели хорошо себя зарекомендовать, - подчеркнул Карен Мнацаканян, член команды “Brain Killers”. - Вопреки известной пословице, нам важен был результат, поэтому мы постарались выложиться на все сто процентов”.
 
Самым интересным, по мнению участников “Brain Killers”, был вопрос о греческом ораторе Демосфене, который клал в рот камешки, чтобы улучшить ораторские способности. 

В качестве приза победителям вручили Кубок Медикуса, победную грамоту и книги.

Отметим, что от РАУ выступила также команда “Gravity Falls”, занявшая четвертое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Микаел Григорян
(“Журналистика”, I курс)
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))