Выпуск: 201 от 17/02/2017, Рубрика: Новости
Театр РАУ представил моноспектакль "Идеальный мужчина"
 
 
7-го апреля Театр Российско-Армянского университета поздравил прекрасных дам с праздником красоты и материнства, представив свою новую постановку - моноспектакль "Идеальный мужчина". В этот день сцена Дома культуры РАУ подчинялась лишь одному актеру, который начал свое знакомство с залом с фразы: "Здравствуйте, я идеальный мужчина, и я не существую".
 
Спектакль прошел в неформальной обстановке. Роль "идеального мужчины" исполнил студент IV курса по направлению "Режиссура кино и ТВ" Давид Лютов. Герой рассказал о той высокой планке, которую женщины ставят, ожидая "принца на белом коне": он должен быть брутальным, покорным, разговорчивым, щедрым, нежным, обладать хорошим чувством юмора, а также прекрасной фигурой, "при которой она (Ж) не чувствует укора собственной". И, конечно, "мужчина мечты" должен обладать талантами. Всего несколькими: музыкальным, танцевальным, кулинарным... Но в то же время, как отметил главный герой, "правильный мужчина - это форменное безобразие".
 
Впервые за годы участия в постановках Театра РАУ Давид выступал на сцене совершенно один, что, по его словам, стало очень волнительным опытом: "Я очень благодарен художественному руководителю Театра РАУ Соне Саргисовне Маргарян за этот спектакль, за этот текст. Действительно, идеального мужчины не существует: для каждой женщины он свой".
 
Каждая фраза, к примеру, "женщина как клиент: всегда права", была настолько близка зрителю, что оставаться серьезным во время представления казалось невозможным: смех в зале почти не затихал на протяжении всего спектакля.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Альвина Саакян
(“Международные отношения”)
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Книги 07/11/2017