Выпуск: 201 от 17/02/2017, Рубрика: Новости
Студенты РАУ одержали победу по итогам фестиваля британских фильмов
 
               
Краткометражный фильм студентов Института медиа, рекламы и кино Российско-Армянского университета “Страха не существует” занял первое место по итогам конкурса, организованного в рамках юбилейного XXV фестиваля британских фильмов. Церемония награждения состоялась 7-го апреля в центре креативных технологий “Тумо”.

Режиссером фильма-победителя выступил студент IV курса по направлению “Режиссура кино и телевидения” Ованнес Мкртчян, авторами идеи - студентка III курса по направлению “Реклама и связи с общественностью” Ани Гулян и Ованнес Мкртчян, операторами - студент II курса по направлению “Режиссура кино и телевидения” Давид Оганджанян и креативный директор РАУ Армен Анмегикян.
 
“Человек должен искать себя в страхе, но он не всегда готов трезво принять действительность вокруг себя и постепенно двигаться к идеальному, на свой взгляд, образу жизни”, - поделился Ованнес.

В рамках юбилейного фестиваля британских фильмов с 18 по 24 февраля состоялись кинопоказы, обсуждения и мастер-классы. В репертуар фестиваля вошли фильмы, объединенные темой прав человека.

“Главная мысль, которую мы хотим донести посредством фильма “Страха не существует” - это то,что каждому человеку необходимо найти себя и стать лучше. А для этого он должен многое осознать. Человек должен быть настолько сильным, чтобы принять себя и других, принять свои страхи и быть честным”, - заверила Ани.
 
Отметим, что организаторами фестиваля британских фильмов выступили Британский Совет и Посольство Великобритании в Армении, а генеральным спонсором - телекоммуникационная компания  “Beeline”.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аревик Мосинян
(“Журналистика”, I курс)
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Книги 07/11/2017