Выпуск: 201 от 17/02/2017, Рубрика: Новости
К.Г. Карамян награждена почетной грамотой министра иностранных дел Японии
 
 
8-го сентября в резиденции посла Японии в Армении состоялась церемония награждения граждан Армении почетными грамотами правительства Японии в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Японией и Арменией.
 
За вклад в дело укрепления дружбы и взаимопонимания между народами были присуждены почетная грамота министра иностранных дел Японии преподавателю РАУ Карине Карамян, почетные грамоты посла Японии – культурно-образовательному центру “Ироха”,  Федерациям дзюдо и карате Армении,  командиру отряда МЧС города Спитак Серопу Габриеляну.
 
В своей речи посол Японии в Армении г-н Эйджи Тагучи отметил, что основой дружеских взаимоотношений между странами является дружба народов и вклад отдельных личностей. Посол подчеркнул вклад каждого из награжденных, особенно первого преподавателя японского языка в Армении Карине Карамян. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)