Выпуск: 201 от 17/02/2017, Рубрика: Новости
РАУ предоставлен доступ к Web of Science  
 
 
Российско-Армянский университет получил доступ к платформе Web of Science  в  рамках национальной подписки к базе данных международных индексов научного цитирования Web of Science  российских научных и образовательных организаций, зарегистрированных в ФСМНО (Федеральная система мониторинга результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы). Процедура была проведена на конкурсной основе. Российско-Армянский университет вошел в список 1300 российских организации, получивших доступ к данному ресурсу.
 
Web of Science  - одна из самых известных реферативных баз данных и баз научного цитирования в мире. Web of Science предоставляет исследователям возможность поиска и анализа научных статей, журналов, книг, материалов конференций и патентов с 1900 года. Научная литература Web of Science охватывает естественные, технические, социальные и гуманитарные науки, искусство, а также материалы междисциплинарных исследований. 
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))