Выпуск: 201 от 17/02/2017, Рубрика: Новости
Варужан Мелконян:
В каждом вузе Армении должны проводиться такие мероприятия, как  «Неделя карьеры РАУ»
 
 
«Я не согласен со стереотипом, что в Армении есть дефицит вакансий», – заявил сегодня руководитель Центра психологических услуг «АЙГ» Варужан Мелконян на торжественном открытии «Недели карьеры РАУ» в Российско-Армянском университете.
 
По его словам, спрос на хорошие кадры есть всегда, в любой стране, но прежде всего нужно, чтобы кадры были полностью готовы и теоретически, и практически, чтобы соответствовать требованиям даже самого требовательного работодателя.
 
«Скорее я скажу, что на сегодняшний момент больше есть несоответствие предложения и спроса на рынке вакансий. А это происходит из-за того, что студент или выпускник, не знает, чего требует на сегодняшний день работодатель. Потому я считаю, что такие мероприятия крайне важны, и они должны проходить в каждом университете страны», – сказал Варужан Мелконян.
 
Отметим, в Российско-Армянском университете сегодня, 2 октября, стартовала «Неделя карьеры РАУ». В течение всей недели представители различных крупных компаний ознакомят студентов с возможностями трудоустройства, представят особенности своих организаций и ответят на все интересующие вопросы. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Элла Гилоян
("Журналистика", III курс)
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))