Выпуск: 203 от 20/02/2018, Рубрика: Новости
Ректор РАУ награжден Золотой медалью Международной инженерной академии



Совет президентов Международной инженерной академии наградил ректора Российско-Армянского университета, профессора Армена Размиковича Дарбиняна Золотой медалью Международной инженерной академии (постановление N 57 от 18 мая 2017 года).

Золотую медаль и диплом от имени президента Академии Бориса Гусева 7-го февраля передал ректору РАУ президент инженерной академии Армении, заместитель президента МИА Сергей Минасян.

Отметим, что инженерная академия Армении учреждена 16-го июня 1992 года. ИАА в качестве коллективного члена и учредителя с 1992 года входит в состав Международной инженерной академии, получившей в 1993 году консультативный статус при Организации Объединенных Наций. ИАА объединяет более 200 индивидуальных и коллективных членов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Хоть бы в РАУ! 13/07/2018 В мире магов известие о том, что ты зачислен в место мечты, приносят совы. В мире маглов все немного иначе. За исключением места, куда стремишься попасть. Период вступительных экзаменов позади: "шалость удалась" :) Всем удачи в новом учебном году!