Выпуск: 203 от 20/02/2018, Рубрика: Новости
РАУ и FMD K&L подписали меморандум о сотрудничестве
 
 
19-го февраля ректор Российско-Армянского университета Армен Дарбинян и руководитель компании "FMD K&L Europe" Кирит Велани подписали меморандум о двустороннем сотрудничестве (Memorandum of Understanding - MoU). Руководитель "FMD K&L Europe" Кирит Велани и ректор РАУ задали новый вектор коллаборации в сфере биотехнологии и смежных областях, отметив при этом важность укрепления уже существующего сотрудничества и необходимость содействия дальнейшему развитию двусторонних отношений.
 
Согласно документу, сотрудничесто между Российско-Армянским университетом и компанией "FMD K&L Europe" направлено, в частности, на развитие в Армении исследований, в том числе клинических, в области биотехнологии. Стороны будут взаимодействовать для реализации механизмов в рамках международных стандартов по созданию благоприятных условий и соответствующих реформ для проведения научных исследований в сфере медицины. В рамках подписанного меморандума предполагается двустороннее сотрудничество, направленное на налаживание определенных организационных и институциональных связей, а также повышение уровня осведомленности посредством передачи международного опыта. Особый акцент стороны поставили на разработку совместных проектов, научных и образовательных программ, привлекая к работе ведущих специалистов как РАУ, так и FMD K&L.
 
Отметим, что меморандум вступает в силу со дня подписания и действует в течение трех лет (по обоюдному согласию сторон срок его действия может быть продлен).
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Хоть бы в РАУ! 13/07/2018 В мире магов известие о том, что ты зачислен в место мечты, приносят совы. В мире маглов все немного иначе. За исключением места, куда стремишься попасть. Период вступительных экзаменов позади: "шалость удалась" :) Всем удачи в новом учебном году!