Выпуск: 203 от 20/02/2018, Рубрика: Новости
Мексиканский звукорежиссер Луис Аргуэйес в РАУ
 
 
В Российско-Армянском университете 12-го марта состоялся мастер-класс мексиканского звукорежиссера Луиса Аргуэйеса для студентов РАУ.

В рамках мастер-класса автор проекта по записи и воспроизведению звукового ландшафта Мексики Луис Аргуэйес представил присутствующим свои работы. В целом на территории Мексики проживают 60 этнических групп, из которых студентам было представлено несколько примеров звуковых ландшафтов определенных этнических племен. Отметим, что Луис Аргуэйес работает также над художественными и документальными фильмами.

“Луис Аргуэйес – звукорежиссер из Мексики, который поставил перед собой задачу представить разные этнические группы, наречия и звукопись Мексики, чтобы мы познакомились с племенами и их культурными особенностями, и, возможно, избавились бы от некоторых стереотипов”, - поделилась заведующая кафедрой русской и мировой литературы и культуры РАУ Лилит Меликсетян.
 
Отметим, что мастер-класс мексиканского звукорежиссера Луиса Аргуэйеса был организован кафедрой русской и мировой литературы и культуры РАУ.
 
 

 
 
 
Аревик Мосинян
(“Журналистика”, II курс)
 
Микрофон
Fish-ка
Хоть бы в РАУ! 13/07/2018 В мире магов известие о том, что ты зачислен в место мечты, приносят совы. В мире маглов все немного иначе. За исключением места, куда стремишься попасть. Период вступительных экзаменов позади: "шалость удалась" :) Всем удачи в новом учебном году!