Выпуск: 203 от 20/02/2018, Рубрика: Новости
“La musique de l’amour”
 
 
В рамках Дней Франкофонии в Армении 28-го марта в конференц-зале имени Ф.Т. Саркисяна РАУ состоялось мероприятие “La musique de l’amour”.

Говорить на французском языке студенты Российско-Армянского университета любят и умеют: в ходе мероприятие студенты по направлению “Лингвистика” и “Международные отношения” представили на французском языке музыкальную культуру Франции и дали присутствующим возможность вспомнить легендарные хиты разных лет. Студенты РАУ исполнили песни Шарля Азнавура, Лары Фабиан, Селин Дион, Патрисии Каас, Индилы и др.

“Надеюсь, всем понравилась программа, - поделилась преподаватель РАУ Л.Д. Лобян. - Отмечу, что я уже 4 года работаю вместе с этими студентами, и хотелось бы пожелать ребятам дальнейших успехов во всех начинаниях”.

В завершении мероприятия студенты выразили слова благодарности Лилит Лобян и исполнили известную композицию “Est-ce que tu m'aimes”.
 
Отметим, что мероприятие “La musique de l’amour” было организовано Институтом гуманитарных наук, в частности, преподавателем кафедры теории языка и межкультурной коммуникации Лилит Дерениковной Лобян.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Арпи Чилингарян
("Журналистика", III курс)
Фото: М.Г. Саркисов
 
Микрофон
Fish-ка
Хоть бы в РАУ! 13/07/2018 В мире магов известие о том, что ты зачислен в место мечты, приносят совы. В мире маглов все немного иначе. За исключением места, куда стремишься попасть. Период вступительных экзаменов позади: "шалость удалась" :) Всем удачи в новом учебном году!