Выпуск: 203 от 20/02/2018, Рубрика: Стоп-Кадр
Les nouvelles formes de la diplomatie [02/04/2018]
В рамках Дней Франкофонии 26-го марта студенты Института права и политики РАУ (по направлению "Международные отношения") организовали конференцию на французском языке "Новые формы дипломатии". Спикеры представили доклады на темы по проблемам и путям развития современной дипломатии. В дискуссии участвовали также преподаватели и гости из Французского университета в Армении.

Среди основных задач конференции организаторы выделили выявление новых форм дипломатии в меняющейся политической системе мира, а также обсуждения различных аспектов их применения. Особое внимание спикеры обратили на актуальные проблемы армянской дипломатии и перспективы применения в РА новых форм дипломатии как инструмента продвижения интересов страны.

В рамках конференции участники рассмотрели также вопросы, связанные с публичной дипломатией, такими новыми формами дипломатии, как культурная, экономическая, научная и цифровая, представили основные вехи истории МИД РА и др.
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)